Month: March 2018

Toleransi itu Mahal Sekarang

Sewaktu saya berlibur di Bali, saya merasakan aman dan nyaman disana. Orang-orang di Pulau Dewata sangat ramah dan baik sekali. Saya melihat disana itu rasa toleransi nya masih kental sekali, salut. Apapun warna kulit kita, ras kita, suku kita, agama kita, seakan-akan sirna sewaktu kita menapak Pulau Bali. Senang rasanya mengenal mereka lebih dekat dan belajar arti toleransi. Damai sekali…

Pengalaman Ibadah di GBI REM Hotel Ciputra

Sebenarnya gw ragu mau share & post pengalaman ini. Tapi di dalam hati seakan-akan mengharuskan gw untuk menyampaikan pengalaman ini. Btw udah lama gw gak beribadah di GBI Rahmat Emmanuel Ministries Hotel Ciputra. Kemarin tgl 4 Maret 2018 gw ibadah di sana jam 11 siang. Biasanya di layar LCD di tampilkan lagu yang sedang di nyanyikan sewaktu pujian dan penyembahan.…

Salam Damai

Holaaa… Salam Damai buat semuanya. Sudah lama gw gak ngeBlog nih. Di sela-sela kesibukan, kadang tidak sempat untuk update blog. Terkadang pas lagi sempat, eh lupa untuk posting. Tapi kadang males juga sih. Hehehe… Kali ini gw akan coba untuk posting lagi. Sebenernya gw blom ada ide & blom tau apa yg musti gw tulis. Gw blom tau blog ini…